119071, Россия, Москва, Ленинский проспект, д. 15А
Для удобного пользования сайтом, пожалуйста, используйте устройство в вертикальном режиме
ГПБ Инжиниринг приглашает на выставку XI Петербургского международного газового форума
22 / 08 / 2022
Москва, 22 августа 2022 г.
АО «ГПБ Инжиниринг» приглашает специалистов газовых компаний, экспертов нефтегазового рынка, партнеров и коллег принять участие в деловой и выставочной программе ХI Петербургского международного газового форума, который пройдет с 13 по 16 сентября в Санкт-Петербурге. Делегация ГПБ Инжиниринг выступит в составе экспозиции Газпромбанка и Промышленной группы ГПБ, и продемонстрирует инжиниринговые, проектные, а также цифровые решения для инвестиционно-строительных проектов в нефтегазовой отрасли.
Петербургский международный газовый форум проводится с 2011 года и является одним из самых авторитетных бизнес-событий газовой сферы. В мероприятии принимают участие мировые лидеры газовой отрасли, российские и международные отраслевые ассоциации, научные институты и аналитические центры, представители профильных министерств и ведомств России.
В ходе ПМГФ-2022 посетителей ждет насыщенная деловая программа из восемнадцати тематических направлений. Ведущие эксперты обсудят вопросы становления и развития отечественной нефтегазовой отрасли, ее современное состояние и перспективы. Особое внимание будет уделено импортозамещению в нефтегазовой промышленности.
Деловую программу форума будет сопровождать масштабная экспозиция технологий, оборудования и услуг для отрасли. На выставке «InGAS Stream 2022 – Инновации в газовой отрасли» ведущие компании представят новейшие разработки и перспективные проекты всей технологической цепи газовой промышленности.
ГПБ Инжиниринг примет участие в выставке в составе делегации Газпромбанка, на стенде Промышленной группы ГПБ, где посетители выставки смогут ознакомиться с инжиниринговыми решениями АО «ГПБ Инжиниринг» и оборудованием производимым ПАО «Уралхиммаш» и ПАО «Криогенмаш».
Гости стенда смогут задать вопросы представителям ГПБ Инжиниринг, провести встречи и получить информационные материалы об услугах компании.
Совместный стенд Газпромбанка на XI Петербургском международном газовом форуме
Дата и место проведения выставки: 13-16 сентября; КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1
Номер стенда Газпромбанка: Павильон F, Стенд № D7
Официальный сайт выставки: gas-forum.ru
Для посещения выставки обязательна регистрация: gas-forum.ru/ru/registraciya-posetiteley/
Будем рады видеть Вас в числе наших гостей на выставке!
Контакты для СМИ:
PR-отдел Русгазинжиниринг